COVID - Das muss auf unserem Gelände beachtet werden (Update am 03.05.)

Wir freuen uns, euch mitteilen zu dürfen, dass unsere Tennisplätze bereits wieder bespielt werden können! Für die Gesundheit aller Spieler wurden allgemeine Verhaltensregeln ausgearbeitet, die auf den Vorgaben der Regierung basieren und es ermöglichen, unseren geliebten Sport auch in Zeiten von Corona ausüben zu können – wenn auch derzeit leider nur eingeschränkt.

COVID - Das muss auf unserem Gelände beachtet werden (Update am 03.05.)

Die aktuellen Verordnungen und Richtlinien der Bundesregierung bezüglich Covid-19 sind einzuhalten. Das Betreten einer Anlage ist selbstverständlich ausnahmslos dann nicht gestattet, wenn eine Person Symptome einer Covid-19-Infektion aufweist bzw. die entsprechende Krankheiten/Symptome im nahen persönlichen Umfeld der Person aufgetreten sind! Jeder Spieler/ jede Spielerin nimmt auf eigene Gefahr am Spielbetrieb teil. ALLE DETAILS findet ihr in der angefügten PDF!

VEREINSBETRIEB & SPIELBETRIEB IM FREIEN

• Die allgemeinen Vorgaben der Bundesregierung sind jederzeit einzuhalten (Mindestabstandsregel, Beschränkung von Personenansammlungen).
  • Im Freien dürfen Erwachsene Einzel und Doppel (maximal zwei Haushalte, keine Durchmischung) spielen.
  • Der Vereinsbetrieb für Kinder und Jugendliche erlaubt ein Gruppen-Training mit maximal 10 Kindern / Jugendlichen zzgl. bis zu zwei volljährige Betreuungspersonen.
  • Auch das Doppelspiel für Unter-18-Jährige aus bis zu vier Haushalten bleibt möglich.
  • Eine Einzel-Trainerstunde für ein Kind oder einen Erwachsenen ist als persönliche Dienstleistung unter Einhaltung der Abstandsregeln zulässig.
  • Diese Regeln gelten bis einschließlich 18. Mai 2021!

GELTUNGSDAUER & INFOS

Diese Regelungen gelten für den gesamten Spielbetrieb und haben solange Gültigkeit, bis aufgrund einer geänderten Maßnahmenlage durch die Regierung Ergänzungen oder Abänderungen durch den ÖTV vorgenommen werden.

Die Sicherheitsmaßnahmen und Verhaltensempfehlungen werden auf der ÖTV-Website (Corona-Kasten) laufend aktualisiert.

flyer_corona-verhaltensregeln_hq (2).pdf

User ImageBernhard Steinböck, 22. März 2021