Landesliga A: Es geht in den Endspurt!

Gleich 3 Heimmatches am Wochenende am TCT!

Am Samstag könnte der TC Tulln 1 mit einem Sieg gegen den BMTC-Mödling einen wichtigen Schritt Richtung Klassenerhalt gehen. Beginn ist 11 Uhr!

Am Sonntag haben wir, mit dem TC Tulln 2 und 3, gleich zwei Heimpartien.

Wir würden uns über zahlreiche Unterstützung freuen!

User ImageTim Harreither, 06. Juni 2024 Mehr dazu
Tennishalle | Update 04.06.2024

Teamwork makes the dream work ...

... nicht einmal 24h nach der Überflutung der Halle erstrahlt diese fast in neuem Glanz.

Der Teppich ist natürlich noch sehr sehr nass. Wir hoffen weiter, dass dieser keinen Schaden davon getragen hat.

Jetzt heißt es lüften, lüften, lüften und Geduld haben - wir halten euch am Laufenden.

Ein großes Dankeschön nochmals an alle Helfer und an unseren unermüdlichen Platzwart Robert Baumgartner.

User ImageHarald Huber, 05. Juni 2024 Mehr dazu
Tennishalle bis auf Weiteres gesperrt | Überschwemmung vom 03.06.2024

Die Regenfälle vom 3. Juni 2024 werden uns leider noch lange in Erinnerung bleiben ... Wassermassen schießen von allen Seiten Richtung Garagentor der Halle und fluten die gesamte Tennishalle. Unsere Sickerschächte sind alle übergelaufen - viel zu viel Regen in sehr kurzer Zeit. Pegelhöchststand war ca. 8 cm in der gesamten Halle. Das Wasser läuft weiter übers Stiegenhaus in den Technikraum und bis zu den Herren-Garderoben.

Unzählige freiwillige Helfer, die Tullner Feuerwehr, die Fa. Mibag, sowie die Fa. Wojtek arbeiten mehrere Stunden um über 200 m³ Wasser aus der Halle zu befördern.

User ImageHarald Huber, 04. Juni 2024 Mehr dazu
Kids Meisterschaft Runde 1 und Jugend Runde 2

Mit 2 Siegen und 2 Niederlagen konnte unser Nachwuchs auch dieses Mal aufzeigen!

User ImageChristian Wolf, 14. Mai 2024 Mehr dazu
  • Tulln