Lokalmatador Vini Wutzl siegt bei ÖTV-Jugendturnier

Der TC Tulln konnte insgesamt 49 Teilnehmer aus 30 Vereinen aus Wien, Niederösterreich, Oberösterreich, Salzburg und sogar aus Serbien bei diesem ÖTV-Jugendtennisevent unter der Turnierleitung von Martin Angerer begrüßen. Damit war dieses Turnier sowohl quantitativ als auch qualitativ mit einigen Spieler und -innen unter den Top 30 von Österreich topbesetzt.

Von den Lokalmatadoren des TC Tulln gaben einige Talentproben ab. Herausragend war  bei den Burschen u16 Vinzenz Wutzl, der in überlegener Manier den Bewerb und auch gegen die Nr. 2 Tobias Strauss aus Linz gewann. Der Sieger/ die Siegerin dieses Bewerbs bekam auch erstmals eine Wild Card für den Herren Hauptbewerb des traditionellen Turniers um die Goldene Rose der Stadt Tulln, das von 14. bis 19. August zum 63. Mal beim TC Tulln stattfindet.

im Bild v.l.: Josef Beinhardt, Obmann TC Tulln, Vinzenz Wutzl, Christian Fuchs, Sponsor Versicherungsagentur Fuchs

Obmann Josef Beinhardt und Turnierleiter Martin Angerer werden sich auch nächstes Jahr beim ÖTV um ein Jugendtennisturnier dieser Kategorie bemühen und auf eine ähnlich hohe Teilnehmeranzahl hoffen. Dank gilt auch den Sponsoren Versicherungsagentur Christian Fuchs, Raiffeisenbank Tulln und tennis96.

Ergebnisse:

Mädchen u12 :

1. Platz : Ilvy Wagner (ÖTV Nr. 17/WAT Meidling)

2. Platz : Lilah Havel (ÖTV Nr. 19/1. TC Kaiserebersdorf)

3. Platz : Aileen Hoxha (ÖTV Nr. 21/UTC Tulbing Wilfersdorf)

3. Platz : Amila Crnovrsanin (ÖTV Nr. 42/UTC Mistelbach)

Burschen u12 :

1. Platz : Julian Platzer (ÖTV Nr. 11/Colony Competition Club)

2. Platz : Denis Snajdr (ÖTV Nr. 32/Wiener Athletiksport Club)

3. Platz : Oliver Degreif (ÖTV Nr. 107/UTC Fischer Ried) 3. Platz : Aleksandar Partonjic (ÖTV Nr. 48/UTC La Ville)

Burschen u14 :

1. Platz : Noah Grossmann (ÖTV Nr. 23/Wiener Tennisverband)