Alle Tennisfans sind herzlich eingeladen!

Am 14. Juli lädt der TC Tulln zu einer riesigen Meisterschaftsfeier auf das Gelände! Ab 14 Uhr wird mit einem Tiebreak-Doppel-Turnier ein legendärer Tennis-Nachmittag und -Abend eingeläutet, das von Thomas Laber, Patrick Schmöllerl und Gregor Kaufmann organisiert wird. Da wir wollen, dass jeder mit vielen unterschiedlichen Partnern spielt, wird vor jedem Match ein neuer Doppelpartner gelost.

Da ab 14:00 Uhr das Turnier beginnen sollte, wäre es gut, wenn sich jeder Turnierteilnehmer ab 13:15 Uhr am Platz versammelt und die Gelegenheit zum Einspielen nutzt. Je nach Teilnehmerzahl wird ein gewisses Soll an Spielen ermittelt, damit jeder Spieler/jede Spielerin zu möglichst vielen Einsätzen kommt.

Offizieller Teil

Der offizielle Teil startet anschließend um 17:30 Uhr. Dabei wird es einen kurzen Rückblick auf die Saison und danach ein g´schmackiges Fingerfood-Buffet im Clubraum geben!

Alle Teilnehmer bitten wir, wie in folgender PDF ersichtlich, sich bis spätestens Samstag, 14. Juli, 11.30 Uhr durch eine Nachricht an folgende Mail-Adresse sowohl für das Buffet, als auch für das Doppelturnier anzumelden: msfeier2018@gmx.at.

Feiern bis in die Morgenstunden

Während des gesamten Tages wid es neben musikalischer Begleitung auch eine eigene TCT-Bar mit kühlen Getränken geben. Der Erlös der Bar und die Einnahmen der Teilnahmegebühren werden für die in Planung stehende TCT-Mannschaftsausstattung 2019 verwendet.

Die Organisatoren freuen sich auf einen lustigen und angenehmen Nachmittag und hoffen neben eines gelungenen Turniers und großem Hunger auf viel Spaß und den ein oder anderen flotten Hüftschwung in den frühen Morgenstunden!