Damen 3 feiern Aufstieg in Kreisliga B!

Diese Bilanz kann sich sehen lassen: 5 Spiele - 5 Siege, heißt in Summe: Verdienter 1. Platz nach der Saison 2019 für unsere 3er-Damen! Waren sie im vergangenen Jahr als 2. noch knapp am Aufstieg gescheitert, so ließen die Spielerinnen um Mannschaftsführerin Martina Skopik heuer nichts anbrennen, die meinte: "Absolut genial, was wir heuer gespielt haben. Man hat wirklich sehen können, welchen Sprung jede Spielerin durch das gute Training über das Jahr gemacht hat. Wir können alle mehr als zufrieden sein!"

keine probleme gegen Tabellen-2.

Gegen den direkten Aufstiegskonkurrenten tat man sich beim Heimspiel vergangenen Samstag nicht sonderlich schwer. Nach den Einzeln lag die Truppe mit Katrin Turba, Silvia Wammerl, Birgit Sibral, Silvia Krug-Willinger und Martina Skopik bereits uneinholbar mit 4:1 voran. Ein klares 5:2 bedeutete somit den Sieg und letztlich den verdienten Aufstieg in die Kreisliga B. Wir gratulieren recht herzlich!

Birgit Sibral, Mette-Marit Sibral, Martina Skopik, Christina Radlherr, Martina Skopik, Silvia Krug-Willinger und Silvia Wammerl feiern den Meistertitel.